Überbackenes Gemüse
Überbackenes Gemüse - das ideale Low-Carb Gericht zum Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ....
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 1000 Gramm Gebackenes Gemüse (tiefgekühlt)
- 4 Stück Eier
- 100 Gramm Streukäse (light)
- 5 Gramm Bratfett
Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Dann das Backblech mit Bratfett einstreichen. Nun das Backgemüse in den Backofen für 10 Minuten geben.
Daraufhin das Backblech herausnehmen und die Eier und den Streukäse hinübergeben.
Danach das Backblech für 20 Minuten in den Backofen schieben. Zum Schluss nur noch würzen.
Fertig ist das überbackene Gemüse. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für überbackenes Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Backblech |
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1x |
Pinsel |
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