Spinatfüllung mit Lachs
Spinatfüllung mit Lachs - eine unserer Füllungen, die für viele Rezepte geeignet ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Gericht zubereitet. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 300 Gramm Lachs
- 400 Gramm Spinat (tiefgefroren)
- 5 Gramm Bratfett
Zuerst den Spinat in den Topf geben und erhitzen.
Währenddessen den Lachs in Bratfett anbraten
Sobald der Lachs fertig ist, falls nötig die Haut abtrennen.
Nun den lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vorsichtig zerdrücken.
Nun den Spinat hinzugeben und nach Belieben würzen.
Fertig ist die Spinatfüllung mit Lachs. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Spinatfüllung mit Lachs sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtöpfe |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |