Spaghetti mit Pfeffersauce
Spaghetti mit Pfeffersauce - ein schnelles und leckeres Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Spaghetti
- 75 Gramm Spaghetti
- 1 Prise Salz
Pfeffersauce
- 1 Esslöffel Butter
- 50 Milliliter Sahne
- 1 Teelöffel Pfefferkörner
- 50 Gramm Croûtons
Zuerst Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
Danach die Nudeln und eine Prise Salz hinzugeben.
Währenddessen die Butter, Sahne, Pfefferkörner in einer Pfanne erhitzen.
Nach Belieben mit weiteren Gewürzen verfeinern.
Zum Schluss die Nudeln abgießen. Nun das Rezept anrichten und mit Croûtons veredeln.
Fertig sind die Spaghetti mit Pfeffersauce. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti mit Pfeffersauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
2x |
Kochlöffel |
[sam id="16" codes="true"] |