Schafskäsecreme mit Dill und Walnüssen
Schafskäsecreme mit Dill und Walnüssen - ein optimaler Dip für eine mediterrane Mahlzeit. Wir zeigen dir wie man dieses einfache Rezept zubereitet. Los geht´s...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
- 150 Gramm Schafskäse
- 50 Gramm Sahnejoghurt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 25 Gramm Walnüsse
- 50 Gramm Dill
Zuerst den Dill waschen und dann klein schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein schneiden.
Daraufhin die Walnüsse zerhacken.
Zum Schluss nur noch alle Zutaten miteinander vermengen.
Fertig ist die Schafskäsecreme mit Dill und Walnüssen. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Schafskäsecreme mit Dill und Walnüssen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |