Salami-Vollkornbrötchen
Salami-Vollkornbrötchen - schnell, einfach und passend für den perfekten Start in den Tag! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Salamibrötchen zubereitet.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 3 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
- 1 Stück Vollkornbrötchen
- 10 Gramm Butter
- 1 Blatt Eisbergsalat
- 1 Scheibe Salami
- 1 Scheibe Gurke
- 1 Scheibe Ei (hartgekocht)
Das Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.
Das Ei in einem Eierkocher oder in einem Kochtopf hart kochen und in Scheiben schneiden.
Das Brötchen von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
Das Blatt Eisbergsalat auf die gebutterte Seite des Vollkornbrotes legen.
Die Scheibe Salami auf den Eisbergsalat legen.
Die Scheibe Ei und die Gurken Scheibe auf die Salami legen. Anschließend die Oberseite des Vollkornbrötchens auf die Gurke und das Ei legen.
Jetzt ist das Salami-Vollkornbrötchen fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Salami-Vollkornbrötchen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Eierkocher/Kochtopf |
[sam id="26" codes="true"] |