Rührei-Reis mit Gemüse
Rührei-Reis mit Gemüse – sehr lecker durch das Rührei und dem Gemüse! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 4 Stück Eier
- 1/3 Stück Gurke
- 2 Stück Paprika
- 150 Gramm Cherrytomaten
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Knoblauch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprika (scharf)
- 2 Gramm Paprika (edelsüß)
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Muskat
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die Gurke, Paprika, Cherytomaten, Zwiebeln und Knoblauch abwaschen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden.
Den Reis mit dem Gemüse in eine Pfanne geben und etwas Kokosfett/Bratfett hinzugeben und leicht anbraten.
Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Bratens gut verrühren.
Das Gemüse und den Rührei-Reis in eine Schüssel geben und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas Würzen.
Nun ist das Rührei-Reis mit Gemüse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei-Reis mit Gemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empehlungen |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |