Rührei mit Schinken und Tomaten
Rührei mit Schinken und Tomaten - eine ideale Kombination aus Tomatensüße und Schinkensalz. Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereiten kann. Los geht´s ...
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Schinkenwürfel (light)
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Stück Tomaten
- 5 Gramm Bratfett
Zuerst eine Pfanne mit Bratfett erhitzen.
Währenddessen die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
Zuerst die Zwiebeln anbraten. Danach die Schinkenwürfel mitbraten.
Nun die Eier hinübergeben und würzen.
Zum Schluss nur noch die Tomaten hinzugeben und fertig ist das Rührei mit Schinken und Tomaten. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Tomaten sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |