Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme
Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme - unglaublich gesund durch die natürlichen Zutaten! Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 6 Minuten Min.
Waffeln
- 1 Stück Ei
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 50 Gramm Haferflocken
- 30 Gramm Proteinpulver (Vanille Ice)
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Bratfett
- 100 Gramm Magerquark
Magerquarkcreme
- 50 Gramm Magerquark
- 1/2 Pipette Flavdrops
- 5 Gramm Schokodrops (Xucker)
Zuerst das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Bratfett bestreichen und das Waffeleisen anschalten.
Danach alle Waffel-Zutaten miteinander vermischen und in das Waffeleisen geben.
Den Magerquark mit den Flavdrops und den Schokodrops vermischen.
Zum Schluss nur noch die Magerquark-Creme über die Waffeln und/oder zwischen die Waffeln geben.
Fertig sind die Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Waffeln mit Magerquark-Creme sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pinsel |
[sam id="45" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Waffeleisen |
[sam id="73" codes="true"] |