Protein-Pancakes mit Schokocreme
Protein-Pancakes mit Schokocreme - sehr geeignet um den Willen nach Süßem zu stoppen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 75 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Magerquark
- 75 Milliliter Kuhmilch
- 30 Gramm Proteinpulver (Schoko)
- 8 Stück Mandeln
- 5 Gramm Kakopulver (stark entölt)
- 2 Gramm Stevia
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 5 Gramm Bratfett
Die Eier, Haferflocken, Kuhmilch, das Proteinpulver und das Mineralwasser in den Standmixer geben und mixen.
Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
Den Magerquark, das Kakaopulver und den Stevia mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Zum Schluss die Schokocreme über die Pancakes geben und mit Zimt und Mandeln veredeln.
Fertig sind die Protein-Pancakes mit Schokocreme. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Protein-Pancakes mit Schokocreme Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Pancakepfanne |
[sam id="12" codes="true"] |
1x |
Standmixer |
[sam id="9" codes="true"] |
1x |
Pfannenwender |
[sam id="27" codes="true"] |