Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Nudeln mit Bolognese-Sauce
Nudeln mit Bolognese-Sauce - ein leckeres und einfaches Mittagsgericht zum Selbermachen und so geht’s…
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Zutaten
Hauptzutaten
80
Gramm
Rigatoni
50
Gramm
Gehackte Tomaten
50
Gramm
Passierte Tomaten
100
Gramm
Hackfleisch
1/4
Stück
Knoblauchzehe
1/4
Stück
Zwiebel
30
Gramm
Parmesan
Gewürze
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Paprikagewürz
Anleitungen
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Danach die gehackten und passierten Tomaten miteinander vermischen und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Knoblauchzehe und die Zwiebel kleinschneiden und mit der Sauce vermischen.
Nun die Rigatoni mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten.
Jetzt den Parmesan mit einer Käsereibe über die Rigatoni mit Bolognese-Sauce reiben.
Nun sind Rigatoni mit Bolognese-Sauce fertig! Guten Appetit!
Notizen
Die
empfohlenen Küchenhelfer
für ein
Rigatoni mit Bolognese-Sauce Rezept
sind
:
Anzahl
Küchenhelfer
Unsere Empfehlung
2x
Kochtopf
[sam id="3" codes="true"]
1x
Pfanne
[sam id="4" codes="true"]
1x
Messer
[sam id="5" codes="true"]
1x
Schneidbrett
[sam id="6" codes="true"]
1x
Käsereibe
[sam id="22" codes="true"]