Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen
Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach so ein Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 300 Gramm Kartoffeln
- 50 Gramm Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Stück Zwiebel
- 75 Gramm Erbsen
- 300 Gramm Gehackte Tomaten
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Wenn sie fertig sind, die Kartoffeln und den Reis in Bratfett anbraten. Danach die Zwiebeln, Erbsen und Bohnen hinzugeben.
Sobald das Alles etwas angebraten ist die gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch nach Belieben würzen.
Fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Kartoffelpfanne mit Bohnen und Erbsen sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |