Hähnchen mit Reis und Suppengemüse
Hähnchen mit Reis und Suppengemüse - eine sehr leckere Kombination für den kleinen Hunger zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 250 Gramm Hähnchenbrust
- 250 Gramm Suppengemüse (tiefgekült)
- 300 Gramm Reis
- 10 Gramm Knoblauch
- 20 Gramm Zwiebel
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind das tiefgekühlte Gemüse aus der Verpackung nehmen und hinzugeben.
Die Hähnchenbrust abwaschen und eventuelle Fettränder entfernen. Danach das Hähnchen beliebig mit Gewürzen verfeinern und in Bratfett anbraten.
Jetzt ist das Hähnchen mit Reis und Suppengemüse fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Hähnchen mit Reis und Suppengemüse sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
2x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |