Gemüse-Grillspieße
Gemüse-Grillspieße - einfache und leckere Gemüse-Grillspieße selbst gemacht! Wir zeigen dir, wie man schnell leckere Spieße für den Grill zubereiten kann. So geht's...
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Champignons
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse auf die Grillspieße spießen.
Die Gemüse-Grillspieße auf den Rand des Grillrostes legen.
Tipp: Wir empfehlen erst die festeren Gemüsearten nach außen zu machen wie zum Beispiel Zucchini.
Nun sind die Gemüse-Grillspieße fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Gemüse-Grillspieße sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Grill |
[sam id="72" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Grillzange |
[sam id="37" codes="true"] |
4x |
Grillspieße |
[sam id="36" codes="true"] |