Eierwaffeln mit Marmelade
Eierwaffeln mit Marmelade - das perfekte Dessert nach dem Essen! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eierwaffeln zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 3 Stück Eier
- 1 Pipette Flavdrops
- 15 Gramm Backpulver
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 30 Milliliter Kuhmlich
- 25 Gramm Marmelade (Erdbeeren)
Die Eier, das Dinkelmehl, die Flavdrops, das Backpulver, das Mineralwasser, die Kuhmilch und den Stevia in eine Schüssel geben.
Den Teig in ein leicht eingefettetes Waffeleisen geben.
Den Teig circa 3 Minuten in dem Waffeleisen lassen.
Danach die Eierwaffel herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen oder Marmeelade bestreichen.
Nun sind die Eierwaffeln mit Marmelade fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierwaffeln sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Waffeleisen |
[sam id="44" codes="true"] |
1x |
Stabmixer |
[sam id="10" codes="true"] |