Eierreis mit Hähnchenfilet
Eierreis mit Hähnchenfilet - die ideale Hauptspeise, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Vorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
- 100 Gramm Reis
- 75 Gramm Hähnchenfilet
- 2 Stück Eier
- 1 Stück Eiklar
- 10 Gramm Bratfett
Zuerst den Reis mit Wasser in einem Reiskocher oder Topf zum Kochen bringen.
Währenddessen das Hähnchenfilet waschen schneiden und in Bratfett anbraten.
Danach die Eier und das Eiklar in ein Glas geben und miteinander vermischen.
Sobald der Reis fertig ist ihn in eine Pfanne zum Fleisch geben.
Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und nach Belieben würzen.
Fertig ist der Eierreis mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eierreis mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Reiskocher |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Pfannen |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Schüssel |
[sam id="8" codes="true"] |
1x |
Gabel |
[sam id="49" codes="true"] |