Eier in Senfsauce
Eier in Senfsauce - ein herzhaftes Rezept aus unserer Landküche! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach Eier in einer leckeren Senfsauce zubereitet. Los geht's!
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Hauptzutaten
- 2 Stück Eier (hartgekocht)
- 1/4 Packung Créme frâiche
- 10 Gramm Gemüsebrühe
- 1/4 Packung Senf (Tube, Mittelscharf)
- 100 Gramm Kartoffeln
- 20 Gramm Helle sauce (Pulver)
Gewürze
- 5 Gramm Salz
- 5 Gramm Pfeffer
- 5 Gramm Zucker
- 2 Milliliter Zitronensaft
Die Eier mit einem Eierkocher kochen.
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Die Packung Créme frâiche in einen Soßentopf geben, das helle Saucenpulver hinzugeben, unterrühren und zum Kochen bringen.
Die Gemüsebrühe und den Senf mit in den Saucenentopf geben und gut verrühren.
Die Senfsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Die Eier mit den Kartoffeln und der Senfsauce auf einem Teller anrichten und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
Nun sind die Eier in Senfsauce fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für Eier in Senfsauce sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf |
[sam id="7" codes="true"] |
1x |
Eierkocher |
[sam id="26" codes="true"] |
1x |
Sieb |
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1x |
Saucentopf |
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1x |
Schneebesen |
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