Ćevapčići mit Reis
Ćevapčići mit Reis - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Ćevapčići mit Reis Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 100 Gramm Reis
- 1 Prise Feuriges Chilli Gewürz
Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Gewürz zusammengeben.
Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
Die geformten Ćevapčići in Bratfett anbraten und häufig wenden.
Nun sind die Ćevapčići mit Reis fertig. Guten Appetit!
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Ćevapčići mit Reis Rezept sind:
Anzahl |
Küchenhelfer |
Unsere Empfehlung |
1x |
Kochtopf / Reiskocher |
[sam id="3" codes="true"] |
1x |
Pfanne |
[sam id="4" codes="true"] |
1x |
Messer |
[sam id="5" codes="true"] |
1x |
Schneidbrett |
[sam id="6" codes="true"] |