Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse - durch das Zusammenspiel von saftigem Hähnchenfleisch und knackigem Kaisergemüse wird es sehr lecker. So geht´s ...
Zuerst die Kartoffeln gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Danach die Kartoffelscheiben in Bratfett anbraten. Ein Tipp dafür ist, eine möglichst große Pfanne zu nehmen, um mehr Fläche für die Kartoffeln zum Anbraten zu bieten.
Währenddessen das Putenfilet abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
Nun die Pute würzen und ebenfalls in Bratfett anbraten.
Beides für circa 15 Minuten braten. Daraufhin das Kaisergemüse in einen Topf geben und 7 Minuten lang köcheln.
Solange es kocht die Zwiebel und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
Sobald die Kaisergemüse fertig ist, es abgießen und die Tomate und Zwiebel dazugeben.
Fertig sind die Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Bratkartoffeln mit Pute und Kaisergemüse sind: