Wrap mit Hähnchenfilet
Wrap mit Hähnchenfilet - die perfekte Hauptspeise, falls nicht viel Zeit ist. Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Zutaten
- 6 Stück Wrap
- 200 Gramm Créme frâiche
- 300 Gramm Putenfilet
- 6 Stück Salatblätter
- 300 Gramm Mais
Anleitungen
- Zuerst das Putenfilet waschen, klein schneiden und würzen.
- Danach das Putenfilet in Bratfett anbraten.
- Währenddessen die Créme frâiche mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach den Mais aufmachen und abwaschen.
- Nun, sobald das Putenfleisch fertig ist, den für 30 Sekunden in die Mikrowelle legen und mit Allem nach Wunsch belegen.
- Fertig ist der Wrap mit Hähnchenfilet. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Wrap mit Hähnchenfilet sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |