Wrap mit Hackfleisch
Wrap mit Hackfleisch - ein leckerer und einfacher Wrap zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 150 Gramm Hackfleisch (light)
- 1 Stück Wrap
- 20 Gramm Frischkäse (light)
- 2 Stück Salatblätter
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst das Hackfleisch in Bratfett anbraten und würzen.
- Währenddessen schon mal den Wrap in der Mikrowelle für 30 Sekunden aufwärmen.
- Danach den Wrap mit Frischkäse bestreichen und die Salatblätter hinauflegen.
- Zum Schluss nur noch das fertige Hackfleisch hinzugeben.
- Fertig ist der Wrap mit Hackfleisch. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Wrap mit Hackfleisch sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |