Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce
Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce - eine optimale Kombination aus Hackfleisch und Nudeln! Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hackfleischsauce
- 500 Gramm Hackfleisch (Rind)
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Milliliter Passierte Tomaten
- 200 Milliliter Gehackte Tomaten
- 100 Gramm Cherrytomaten
- 10 Milliliter Olivenöl
- 5 Gramm Bratfett
Vollkornspaghetti
- 150 Gramm Vollkornspaghetti
Gewürze
- 1 Hand Basilikumblätter
- 1 Prise Italienische Kräuter
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Nebenbei das Hackfleisch in Bratfett anbraten.
- Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Sobald dies knusprig ist, das Hackfleisch herausnehmen und mit Küchentüchern das Fett abtrocknen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in Bratfett anbraten.
- Sobald diese glasig sind, die passierten und gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch das Olivenöl, die Kräuter und das Hackfleisch hinzugeben.
- Fertig sind die Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |