🏠 » Rezept » Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce

Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce auf Kochen-verstehen.de

Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce

Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce - eine optimale Kombination aus Hackfleisch und Nudeln! Wir zeigen euch, wie man dieses Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Hackfleischsauce

  • 500 Gramm Hackfleisch (Rind)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Milliliter Passierte Tomaten
  • 200 Milliliter Gehackte Tomaten
  • 100 Gramm Cherrytomaten
  • 10 Milliliter Olivenöl
  • 5 Gramm Bratfett

Vollkornspaghetti

  • 150 Gramm Vollkornspaghetti

Gewürze

  • 1 Hand Basilikumblätter
  • 1 Prise Italienische Kräuter

Anleitungen
 

  • Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
  • Nebenbei das Hackfleisch in Bratfett anbraten.
  • Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  • Sobald dies knusprig ist, das Hackfleisch herausnehmen und mit Küchentüchern das Fett abtrocknen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in Bratfett anbraten.
  • Sobald diese glasig sind, die passierten und gehackten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss nur noch das Olivenöl, die Kräuter und das Hackfleisch hinzugeben.
  • Fertig sind die Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
  Ćevapčići mit Reis und Kaisergemüse

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Vollkornspaghetti mit Hackfleischsauce
befindet sich in der Kategorie:
Rezept