Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse
Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Cordon Bleu
- 450 Gramm Italienisches Gemüse (tiefgekühlt)
- 5 Gramm Bratfett
- 100 Gramm Vollkornnudeln
Gewürze
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Anschließend die Vollkornnudeln hinzugeben, gelegentlich umrühren und dann bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Die Vollkornnudeln in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Das Gemüse aus der Verpackung nehmen und in einer Pfanne leicht andünsten.
- Das Cordon Bleu in eine extra Pfanne geben, bei mittlerer Hitze anbraten und nach ein paar Minuten wenden.
- Die Vollkornnudeln mit dem Cordon Bleu und dem Gemüse auf einem Teller anrichten und je nach Wunsch mit unseren empfohlenen Gewürzen noch verfeinern.
- Nun ist das Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlene Küchenhelfer für ein Cordon Bleu mit Vollkornnudeln und Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Nudeltopf | [sam id="29" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Nudelkelle | [sam id="25" codes="true"] |
1x | Nudelsieb | [sam id="24" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |