Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat
Veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen euch, wie man schnell und einfach ein veganes Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 200 Gramm Pute
- 150 Gramm Veganes Schnitzel
- 50 Gramm Gemischter Salat
- 5 Gramm Bratfette
- 5 Gramm Olivenöl
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Das vegane Schnitzel in einer Pfanne mit Bratfett anbraten. Währenddessen den Salat abwaschen, in eine Schale geben und mit dem Olivenöl betreufeln.
- Fertig ist das veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für veganes Schnitzel mit Kartoffeln und Salat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |