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Veganer Burger auf Kochen-verstehen.de

Veganer Burger

Veganer Burger - der ideale Snack für zwischendurch oder zum Mitnehmen! Wir zeigen dir, wie man einen veganen Burger schnell und einfach zubereiten kann. Los geht's...
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Stück Roggenbrötchen
  • 25 Gramm Frischkäse (vegan)
  • 2 Blätter Salat
  • 2 Scheiben Käse (vegan)
  • 1 Stück Schnitzel (vegan)
  • 20 Gramm Ketchup

Anleitungen
 

  • Zuerst muss das Roggenbrötchen getoastet werden.
  • Währenddessen kann das vegane Schnitzel mit ein bisschen Pflanzenöl in der Pfanne angebraten werden. Jede Seite wird 2-4 Minuten gebraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
  • Nun das Roggenbrötchen aus dem Toaster nehmen und mit Frischkäse und Ketchup bestreichen. Dann auf jede Brotseite ein Salatblatt und eine Scheibe Käse legen.
  • Zuletzt noch das vegane Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf das Brot legen.
  • Nun beide Brotseiten zusammenklappen und etwas zusammendrücken.
  • Nun ist der vegane Burger fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen veganen Burger sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Low Carb Wrap mit Schinken

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