Veganer Burger
Veganer Burger - der ideale Snack für zwischendurch oder zum Mitnehmen! Wir zeigen dir, wie man einen veganen Burger schnell und einfach zubereiten kann. Los geht's...
Zutaten
- 1 Stück Roggenbrötchen
- 25 Gramm Frischkäse (vegan)
- 2 Blätter Salat
- 2 Scheiben Käse (vegan)
- 1 Stück Schnitzel (vegan)
- 20 Gramm Ketchup
Anleitungen
- Zuerst muss das Roggenbrötchen getoastet werden.
- Währenddessen kann das vegane Schnitzel mit ein bisschen Pflanzenöl in der Pfanne angebraten werden. Jede Seite wird 2-4 Minuten gebraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
- Nun das Roggenbrötchen aus dem Toaster nehmen und mit Frischkäse und Ketchup bestreichen. Dann auf jede Brotseite ein Salatblatt und eine Scheibe Käse legen.
- Zuletzt noch das vegane Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf das Brot legen.
- Nun beide Brotseiten zusammenklappen und etwas zusammendrücken.
- Nun ist der vegane Burger fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen veganen Burger sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |