Vanillekuchen
Vanille-Kuchen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Vanille Kuchen Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
- 200 Gramm Dinkelmehl
- 2 Stück Eier
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 100 Milliliter Milch
- 1 Pipette Flavdrops (Vanille)
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Backofenform mit dem Bratfett bestreichen.
- Die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und in eine Backofenform geben.
- Daraufhin die Backofenform in den Backofen für circa 20 Minuten geben.
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Vanille-Kuchen Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |