🏠 » Rezept » Vanillekuchen

Vanillekuchen auf Kochen-verstehen.de

Vanillekuchen

Vanille-Kuchen - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach ein Vanille Kuchen Rezept zubereitet. Los geht's!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 2 Stück Eier
  • 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 100 Milliliter Milch
  • 1 Pipette Flavdrops (Vanille)
  • 5 Gramm Bratfett

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Backofenform mit dem Bratfett bestreichen.
  • Die restlichen Zutaten gut miteinander vermengen und in eine Backofenform geben.
  • Daraufhin die Backofenform in den Backofen für circa 20 Minuten geben.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Vanille-Kuchen Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackofenform[sam id="14" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="8" codes="true"]
  Kartoffelauflauf mit Ei und Paprika

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Vanillekuchen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept