🏠 » Rezept » Vanille-Pancakes mit Karamellcreme

Vanille-Pancakes mit Karamellcreme (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Vanille-Pancakes mit Karamellcreme

Vanille-Pancakes mit Karamellcreme - die perfekte süße, zuckerfreie Mahlzeit, optimal für einen guten Start in den Tag! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 Gramm Haferflocken
  • 2 Stück Eier
  • 25 Gramm Dinkelmehl
  • 5 Gramm Backpulver
  • 30 Milliliter Mineralwasser
  • 30 Gramm Proteinpulver (Vanille)
  • 5 Gramm Bratfett
  • 100 Milliliter Milch
  • 1 Pipette Flavdrops (Vanille)
  • 200 Gramm Magerquark
  • 1 Pipette Flavdrops (Karamell)

Anleitungen
 

  • Die Eier, Haferflocken, Milch, das Proteinpulver, Mineralwasser und die Vanille-Flavdrops in den Standmixer geben und mixen.
  • Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
  • Den Magerquark und die Flavdrops mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
  • Zum Schluss die Creme über die Pancakes geben und eventuell mit Zimt verfeinern.

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Vanille-Pancake mit Karamellcreme Rezept sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPancakepfanne[sam id="12" codes="true"]
1xStandmixer[sam id="9" codes="true"]
1xPfannenwender[sam id="27" codes="true"]
  Protein-Pancakes mit Magerquark-Creme

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Vanille-Pancakes mit Karamellcreme
befindet sich in der Kategorie:
Rezept