Überbackenes Brot mit Salami
Überbackenes Brot mit Salami - der perfekte Snack, falls nicht viel Vorbereitungszeit ist. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Zutaten
- 10 Stück Brotscheiben
- 10 Scheiben Salami
- 10 Scheiben Käse
- 10 Portionen Ketchup
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Danach das Brot in Scheiben schneiden falls nötig.
- Nun die Salami schneiden falls nötig.
- Die Brotscheiben mit den Salamischeiben belegen und mit dem Ketchup bestreichen.
- Jetzt nach Belieben würzen und mit Käse belegen.
- Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig ist das überbackene Brot mit Salami. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein überbackenes Brot mit Salami sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |