Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel
Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel - schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
- 300 Gramm Thunfisch (Sashimi Qualität)
- 50 Gramm Curry Jaipur (kräftig rot)
Anleitungen
- Den Thunfisch waschen und in längliche Blöcke schneiden.
- Die länglichen Thunfischblöcke in dem Curry Jaipur-Pulver wälzen.
- Die Pfanne stark erhitzen.
- Den gewürzten Thunfisch in die Pfanne geben und kurz scharf von jeder Seite anbraten.
- Nun ist der Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
Mich hat das Bild auf deine Seite geführt - wollte sehen was sich dahinter verbirgt. Sah mir erst etwas "merkwürdig" aus, aber das Rezept klingt ganz lecker.
Grüße aus Sachsen,
Jürgen K.