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Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel

Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel - schnell und einfach zubereitet! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 300 Gramm Thunfisch (Sashimi Qualität)
  • 50 Gramm Curry Jaipur (kräftig rot)

Anleitungen
 

  • Den Thunfisch waschen und in längliche Blöcke schneiden.
  • Die länglichen Thunfischblöcke in dem Curry Jaipur-Pulver wälzen.
  • Die Pfanne stark erhitzen.
  • Den gewürzten Thunfisch in die Pfanne geben und kurz scharf von jeder Seite anbraten.
  • Nun ist der Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Thunfisch in Curry Jaipur-Gewürzmantel sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xPfanne[sam id="4" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
  Hackfleischsauce mit Zwiebeln und Basilikumblätter

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Rezept

1 Kommentar

  1. Mich hat das Bild auf deine Seite geführt - wollte sehen was sich dahinter verbirgt. Sah mir erst etwas "merkwürdig" aus, aber das Rezept klingt ganz lecker.
    Grüße aus Sachsen,
    Jürgen K.

Kommentare sind geschlossen.