
Süßkartoffelbrei mit Schinken und Ei
Süßkartoffelbrei mit Schinken und Ei - ein ungewöhnlich leckerer Geschmack aus herzhaftem Schinken und Ei und der süßlichen Süßkartoffel. So geht´s ...
Zutaten
- 400 Gramm Süßkartoffeln
- 200 Gramm Schinkenwürfel
- 2 Stück Zwiebeln (große)
- 2 Portionen Bratfett
- 4 Stück Eier
Anleitungen
- Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Nun die Süßkartoffeln in Bratfett anbraten.
- Ebenfalls die Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln in Bratfett anbraten.
- Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und den Schinken zu den Süßkartoffeln geben.
- Zum Schluss nur noch das Ei hinübergeben und vermengen. Das Gericht nach Belieben würzen.
- Fertig ist der Süßkartoffelbrei mit Schinken und Ei. Guten Apptit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Süßkartoffelbrei mit Schinken und Ei sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |