Steak mit Reis in Pilzsauce
Steak mit Reis in Pilzsauce - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Los geht's!
Zutaten
- 50 Gramm Reis
- 200 Gramm Steak
- 100 Gramm Champignons
- 100 Gramm Frischkäse (light)
- 50 Milliliter Milch
- 10 Gramm Bratfett
- Eine Prise Feuriges Chilli Gewürz
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Champignons abwaschen und schneiden. Daraufhin in 5 Gramm Bratfett dünsten.
- Das Steak in eine Pfanne geben und scharf in Bratfett anbraten.
- Den Frischkäse mit der Milch zusammengeben und über die Champignons geben.
- Nun ist das Steak mit Reis in Pilzsauce fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Steak mit Reis in Pilzsauce Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtöpfe | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfannen | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |