🏠 » Rezept » Steak mit Kartoffeln und Pilzen

Steak mit Kartoffeln und Pilzen (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Steak mit Kartoffeln und Pilzen

Steak mit Kartoffeln und Pilzen - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Steak (eingelegt)
  • 500 Gramm Champignons
  • 1 Stück Zwiebel

Gewürze

  • 2 Gramm Pfeffer
  • 2 Gramm Salz
  • 2 Gramm Paprikagewürz
  • 5 Gramm Rosmarin (frisch)

Anleitungen
 

  • Die Champignons und die Kartoffeln säubern und schneiden.
  • Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Danach die Kartoffel hinzugeben.
  • Das Steak in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
  • Die Champignons zu dem Steak in die Pfanne geben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
  • Jetzt ist das Steak mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für Steak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xTiefe Pfanne[sam id="4" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
1xKochtopf[sam id="7" codes="true"]
1xKochlöffel[sam id="16" codes="true"]
  Pangasiusfilet mit Reis und Italienischem Gemüse

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Steak mit Kartoffeln und Pilzen
befindet sich in der Kategorie:
Rezept