Steak mit Kartoffeln und Pilzen
Steak mit Kartoffeln und Pilzen - exotisch und sehr lecker durch das Harmonieren der Gewürze! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 400 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Steak (eingelegt)
- 500 Gramm Champignons
- 1 Stück Zwiebel
Gewürze
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Salz
- 2 Gramm Paprikagewürz
- 5 Gramm Rosmarin (frisch)
Anleitungen
- Die Champignons und die Kartoffeln säubern und schneiden.
- Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Danach die Kartoffel hinzugeben.
- Das Steak in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
- Die Champignons zu dem Steak in die Pfanne geben und je nach Stärke mit unseren empfohlenen Gewürzen und Kräutern noch verfeinern.
- Jetzt ist das Steak mit Kartoffeln und Pilzen fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Steak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Tiefe Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |