Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel
Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel - für alle Spargelfans ein muss! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
- 350 Gramm Spargel (weiß)
- 200 Gramm Kartoffeln
- 40 Gramm Kochschinken
- 60 Milliliter Sauce Hollandaise
Anleitungen
- Den Spargel und die Kartoffeln schälen und säubern.
- Den Kochtopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
- Den Spargeltopf mit Wasser befüllen, 5 Gramm Salz dazugeben und das Wasser zum Kochen bringen.
- Die Kartoffeln und den Spargel in die entsprechenden Töpfe geben und schauen das alles mit Wasser bedeckt ist.
- Die Sauce-Hollandaise in den Saucentopf geben und leicht erwärmen.
- Das Ganze ungefähr 30 Minuten kochen lassen.
- Eine Stange Spargel mit einer Gabel leicht anheben, biegt sich der Spargel, dann ist er fertig.
- Jetzt ist der Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spargel Hollandaise im Kochschinkenmantel sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Spargelschäler | [sam id="39" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
1x | Spargeltopf | [sam id="21" codes="true"] |
1x | Saucentopf | [sam id="38" codes="true"] |
1x | Schneebesen | [sam id="18" codes="true"] |
1x | Gabel | [sam id="49" codes="true"] |