Spaghetti mit Pfeffersauce
Spaghetti mit Pfeffersauce - ein schnelles und leckeres Mittagessen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s ...
Zutaten
Spaghetti
- 75 Gramm Spaghetti
- 1 Prise Salz
Pfeffersauce
- 1 Esslöffel Butter
- 50 Milliliter Sahne
- 1 Teelöffel Pfefferkörner
- 50 Gramm Croûtons
Anleitungen
- Zuerst Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.
- Danach die Nudeln und eine Prise Salz hinzugeben.
- Währenddessen die Butter, Sahne, Pfefferkörner in einer Pfanne erhitzen.
- Nach Belieben mit weiteren Gewürzen verfeinern.
- Zum Schluss die Nudeln abgießen. Nun das Rezept anrichten und mit Croûtons veredeln.
- Fertig sind die Spaghetti mit Pfeffersauce. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Spaghetti mit Pfeffersauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |