Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce
Selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce - viel leckerer als eine Tiefkühl-Pizza! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht´s...
Zutaten
Pizzateig
- 400 Gramm Mehl
- 250 Millilter Milch
- 2 Esslöffel Öl
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Tomatensauce
- 100 Gramm Passierte Tomaten
- 2 Stück Tomaten
- 1 Prise Gewürze
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
- Danach die Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
- Danach die Tomaten waschen, schneiden und in die passierten Tomaten geben. Nach Belieben würzen.
- Nun den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und die Tomatensauce hinübergeben.
- Danach nach Belieben mit zum Beispiel Schinken, Salami, Champignons, Zucchini und Käse belegen.
- Zum Schluss nur noch die Pizza für 10 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig ist die selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine selbstgemachte Pizza mit Tomatensauce sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Backpapier | [sam id="17" codes="true"] |
1x | Handrührgerät | [sam id="58" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |