Schweinelende im Schinkenmantel
Schweinelende im Schinkenmantel - ein Gaumenschmaus für jedermann! Wir zeigen Dir, wie man ganz einfach dieses Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 800 Gramm Schweinelende (gemischt)
- 1 Stück Zwiebel
- 100 Gramm Serrano-Schinken
Creme
- 100 Gramm Frischkäse (Kräuter)
- 20 Gramm Honig
- 50 Gramm Senf
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchsalz
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Danach die Schweinelende waschen und von Fetträndern entfernen.
- Dann den Frischkäse, Honig, Senf mit den Gewürzen mischen und die Schweinelende damit bestreichen.
- Nun den Serrano-Schinken um die Schweinelende wickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Nun den Braten für 40 Minuten in den Backofen geben.
- Nun ist die Schweinelende im Serrano-Schinken fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Schweinelende im Schinkenmantel sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |