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Schweinelende im Serranomantel

Schweinelende im Schinkenmantel

Schweinelende im Schinkenmantel - ein Gaumenschmaus für jedermann! Wir zeigen Dir, wie man ganz einfach dieses Rezept zubereitet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 800 Gramm Schweinelende (gemischt)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Serrano-Schinken

Creme

  • 100 Gramm Frischkäse (Kräuter)
  • 20 Gramm Honig
  • 50 Gramm Senf

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchsalz

Anleitungen
 

  • Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Danach die Schweinelende waschen und von Fetträndern entfernen.
  • Dann den Frischkäse, Honig, Senf mit den Gewürzen mischen und die Schweinelende damit bestreichen.
  • Nun den Serrano-Schinken um die Schweinelende wickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Nun den Braten für 40 Minuten in den Backofen geben.
  • Nun ist die Schweinelende im Serrano-Schinken fertig. Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für eine Schweinelende im Schinkenmantel sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xBackblech[sam id="15" codes="true"]
1xSchneidbrett[sam id="6" codes="true"]
1xMesser[sam id="5" codes="true"]
  Tomaten-Mozzarella-Salat

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