Schoko-Protein-Biskuitrolle
Schoko-Protein-Biskuitrolle - perfekt zu jeder Zeit, da es schlicht und schnell ist! Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Biskuitrolle
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Kakao 100%
- 5 Gramm Xucker (light)
- 30 Gramm Proteinpulver (Schokolade)
- 50 Milliliter Milch
Quarkfüllung
- 200 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Karamell)
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Backpulver mit Kakao, Xucker, Proteinpulver, Eigelb und der Milch in einer Schüssel verrühren.
- Die Eiklar in eine Schüssel geben und aufschlagen. Sobald diese hart geschlagen sind in die Schüssel des vorherigen Schritts geben und verrühren.
- Die Masse nun auf ein Backblech ausbreiten und 10 Minuten in den Ofen geben.
- Währenddessen den Quark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
- Zum Schluss den Quark auf den Teig streichen und vorsichtig rollen.
- Fertig ist die Biskuitrolle. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Schoko-Protein-Biskuitrolle sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Backblech | [sam id="15" codes="true"] |