Rumpsteakbraten
Rumpsteakbraten - ein leckerer und einfacher Rumpsteak-Braten zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man ein Rumpsteakbraten Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 1500 Gramm Rumpsteak
- 5 Stück Zwiebeln
- 250 Milliliter Rotwein (kräftig)
- 1000 Milliliter Passierte Tomaten
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Anleitungen
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zwiebeln schneiden und mit den passierten Tomaten und dem Rotwein in eine Backform geben.
- Daraufhin das Rumpsteak hineinlegen und mit dem Saft bestreichen. Des Weiteren kann man nach Wunsch würzen.
- Zum Schluss den Braten für circa 40 Minuten in den Ofen geben und gelegentlich den Braten mit der Sauce übergießen.
- Jetzt ist der Rumpsteakbraten fertig zum Anrichten. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rumpsteakbraten Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Backofenform | [sam id="14" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Backpinsel | [sam id="45" codes="true"] |