Rührei mit Schinken und Käse
Rührei mit Schinken und Käse - eine leckere Verschmelzung durch Mozzarella und Ei! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses Rezept zubereitet. Los geht´s
Zutaten
Rührei
- 2 Stück Eier
- 50 Gramm Schinken
- 100 Gramm Frühlingszwiebeln
- 150 Gramm Mozzarella
- 30 Gramm Dinkelmehl
- 1 Schluck Milch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Zuerst die Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Danach die Eier, Dinkelmehl und Milch in einen Mixer geben.
- In einer Pfanne das Bratfett erhitzen und danach den Schinken und den Mozzarella anbraten. Kurz darauf den Inhalt des Mixers hinzugeben und würzen.
- Zum Schluss nur noch die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben.
- Fertig ist das Rührei mit Schinken und Käse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Schinken und Käse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Mixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |