Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis
Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis – schnell und einfach zubereitet, falls man gerade etwas zu tun hat! Wir zeigen dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet.
Zutaten
Hauptzutaten
- 100 Gramm Reis
- 300 Gramm Champignons
- 5 Stück Eier
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Paprika (scharf)
- 2 Gramm Paprika (edelsüß)
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
- 2 Gramm Salz
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Pilze mit dem fertig gekochten Reis und etwas Bratfett in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
- Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Kochens gut umrühren und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas würzen.
- Jetzt ist die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für die Rührei-Pfanne mit Pilzen und Reis sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Reiskocher oder Kochtopf | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Kochlöffel | [sam id="16" codes="true"] |