Rührei mit Gemüse
Rührei mit Gemüse – eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 Gramm Suppengemüse (tiefgekühlt)
- 5 Stück Eier
- 30 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Knoblauch
- 5 Gramm Bratfett
Gewürze
- 2 Gramm Knoblauchsalz
- 2 Gramm Paprikagewürz (scharf)
- 2 Gramm Paprikagewürz (edelsüß)
- 2 Gramm Pfeffer
- 2 Gramm Muskat
Anleitungen
- Das Suppengemüse mit etwas Bratfett in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze erwärmen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch waschen und in kleine Streifen schneiden. Daraufhin mit in die Pfanne geben.
- Die Eier mit in die Pfanne aufschlagen und während des Kochens gut umrühren und nach Wunsch noch mit den von uns empfohlenen Gewürzen etwas Würzen.
- Fertig ist das Rührei mit Gemüse. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Rührei mit Gemüse sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |