🏠 » Rezept » Rührei mit Bohnen und Schinken

Rührei mit Bohnen und Schinken (Rezept mit Bild) auf Kochen-verstehen.de

Rührei mit Bohnen und Schinken

Rührei mit Bohnen und Schinken - unglaublich lecker und gesund durch die das Rührei und dem Schinken! und so geht’s…
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 250 Gramm Schinkenwürfel (light)
  • 250 Gramm Kidneybohnen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Eier
  • 5 Gramm Bratfett

Gewürze

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Zuerst die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  • Daraufhin die Zwiebel und die Schinkenwürfel in Bratfett anbraten.
  • Nachdem die Zwiebeln glasig sind, die Kindeybohnen hinzugeben.
  • Zum Schluss die Eier hinübergeben und würzen.
  • Nun ist das Rührei mit Bohnen und Schinken fertig! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rührei mit Bohnen und Schinken sind:
Anzahl Küchenhelfer Unsere Empfehlung
1x Messer [sam id="5" codes="true"]
1x Schneidbrett [sam id="6" codes="true"]
1x Pfanne [sam id="4" codes="true"]
1x Kochpfanne [sam id="4" codes="true"]
  Vollkornschnitzel mit Kartoffeln und Salat

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rührei mit Bohnen und Schinken
befindet sich in der Kategorie:
Rezept