🏠 » Rezept » Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan

Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan auf Kochen-verstehen.de

Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan

Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan - eine perfekte Mahlzeit für zwischendruch, wenn es schnell gehen muss! So geht’s…
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Cocktailtomaten
  • 500 Gramm Rucola
  • 100 Gramm Parmesan

Anleitungen
 

  • Zuerst die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Nun die Tomaten in eine große Schüssel geben.
  • Anschließend den Rucola waschen und eventuell welke Blätter entfernen. Den Rucola zu den Tomaten geben und schon einmal gut umrühren.
  • Nun mithilfe einer Käsereibe den Parmesan reiben und über den Salat geben.
  • Nun ist der Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan fertig! Guten Appetit!

Notizen

Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan sind:
AnzahlKüchenhelferUnsere Empfehlung
1xSchneidbrett[sam id="7" codes="true"]
1xMesser[sam id="4" codes="true"]
1xSchüssel[sam id="33" codes="true"]
1xSalatbesteck[sam id="19" codes="true"]
1xKäsereibe[sam id="22" codes="true"]
  Kartoffeln mit Hähnchen und Ei

Bitte bewerten (1 - 5):

Der Artikel Rucola-Salat mit Tomate und Parmesan
befindet sich in der Kategorie:
Rezept