Rot-grüner Bohnensalat
Rot-grüner Bohnensalat - schlicht, schnell und sehr lecker! Hier zeigen wir dir, wie du einen rot-grünen Bohnensalat zubereiten und zauberhaft servieren kannst...
Zutaten
Hauptzutaten
- 1/2 Dose Grüne Bohnen
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 5 Milliliter Olivenöl
Gewürze
- 1 Packung Salatmischung
Anleitungen
- Die Zwiebel abwaschen und in Würfel schneiden.
- Die Bohnen mit den Zwiebeln und der Salatmischung in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
- Den fertigen Bohnensalat auf einen Teller geben und anrichten.
- Jetzt ist der rot-grüne Bohnensalat fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen rot-grünen Bohnensalat sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |