Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen
Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen - ein leckeres Steak-Gericht zum Selbermachen. Wir zeigen dir, wie man dieses Rezept zubereitet. So geht’s…
Zutaten
- 150 Gramm Rindersteak
- 200 Gramm Pilze
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kartoffeln
- 10 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Zuerst die Zwiebeln und die Pilze waschen und schneiden.
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Kartoffeln hinzugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
- Danach die Zwiebeln erst in 5 Gramm Bratfett anbraten und sobald diese glasig sind die Pilze hinzugeben.
- Das Fleisch waschen und eventuelle Fettränder abschneiden. Nach Wunsch würzen und in 5 Gramm Bratfett anbraten.
- Zum Schluss nur noch anrichten und fertig ist das Rezept. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rindersteak mit Kartoffeln und Pilzen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf | [sam id="7" codes="true"] |
2x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |