Nudeln mit Bolognese-Sauce
Nudeln mit Bolognese-Sauce - ein leckeres und einfaches Mittagsgericht zum Selbermachen und so geht’s…
Zutaten
Hauptzutaten
- 80 Gramm Rigatoni
- 50 Gramm Gehackte Tomaten
- 50 Gramm Passierte Tomaten
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1/4 Stück Knoblauchzehe
- 1/4 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Parmesan
Gewürze
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikagewürz
Anleitungen
- Das Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Danach die gehackten und passierten Tomaten miteinander vermischen und gegebenenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Knoblauchzehe und die Zwiebel kleinschneiden und mit der Sauce vermischen.
- Nun die Rigatoni mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten.
- Jetzt den Parmesan mit einer Käsereibe über die Rigatoni mit Bolognese-Sauce reiben.
- Nun sind Rigatoni mit Bolognese-Sauce fertig! Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Rigatoni mit Bolognese-Sauce Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
2x | Kochtopf | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |
1x | Käsereibe | [sam id="22" codes="true"] |