Reis mit Grünen- und Kidneybohnen
Reis mit Grünen- und Kidneybohnen - schnell und sehr lecker! Wir zeigen dir, wie man schnell und einfach dieses leckere Rezept zubereiten kann. So geht’s…
Zutaten
- 100 Gramm Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 300 Gramm Grüne Bohnen (tiefgekühlt)
- 100 Gramm Paprika (tiefgekühlt)
- 30 Gramm Zwiebel (tiefgekühlt)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzugeben und gelegentlich umrühren.
- Die Zwiebeln abwaschen, in Würfel schneiden und in Bratfett anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind die grünen Bohnen und die Paprika hinzugeben und dünsten.
- Den Reis und die Kidneybohnen mit in die Pfanne geben und nach belieben würzen. Danach das Olivenöl hinzugeben und anrichten.
- Jetzt ist der Reis mit Grünen- und Kidneybohnen fertig. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für einen Reis mit Grünen- und Kidneybohnen sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Kochtopf / Reiskocher | [sam id="3" codes="true"] |
1x | Pfanne | [sam id="4" codes="true"] |
1x | Messer | [sam id="5" codes="true"] |
1x | Schneidbrett | [sam id="6" codes="true"] |