Zimt-Proteinkekse
Zimt-Proteinkekse - der perfekte Snack zum Mitnehmen und gesund ist er auch noch! Wir zeigen Dir, wie man dieses Rezept zubereitet.
Zutaten
- 200 Gramm Magerquark
- 50 Gramm Haferflocken (zart)
- 50 Gramm Dinkelmehl
- 50 Gramm Proteinpulver (cinnamon roll)
- 5 Gramm Backpulver
- 1 Pipette Flavdrops (caramell)
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Danach die Haferflocken mit Dinkelmehl, Proteinpulver und Backpulver vermengen.
- Dann etwas Wasser hinzugeben, sodass eine zähe Masse entsteht.
- Daraufhin den Magerquark mit den Flavdrops und etwas Wasser vermengen.
- Nun den ersten Teig mit einem Nudelholz ausrollen. Wir empfehlen das Nudelholz nass zu verwenden und etwas Mehl über den Teig zu streuen.
- Danach den Magerquark darüber geben und glatt streichen.
- Jetzt circa Zentimeter dicke Streifen schneiden und gerollt auf ein Backblech geben.
- Zum Schluss nur noch für circa 20 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig sind die Zimt-Proteinkekse. Guten Appetit!