Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme
Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme - perfekt zu jeder Zeit! Wir zeigen Dir, wie man schnell und einfach ein Waffelrezept zubereitet. Los geht's!
Zutaten
Protein-Waffeln
- 100 Gramm Haferflocken
- 60 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (vanille)
- 2 Stück Eier
- 5 Gramm Backpulver
- 5 Gramm Royal Flavour (cheescake)
- 5 Gramm Royal Flavour (melone)
- 5 Gramm Bratfett
Quarkcreme
- 100 Gramm Magerquark
- 1 Pipette Flavdrops (Vanilla)
- 1 Schluck Wasser
Anleitungen
- Zuerst das Waffeleisen mit einem Pinsel mit Bratfett bestreichen und das Waffeleisen anschalten.
- Den Teig mit jeweils der Hälfte der Zutaten anfertigen. In jeweils eine Schüssel das Royal Flavour geben.
- Nun den Teig in ein Waffeleisen geben.
- Währenddessen den Magerquark mit den Flavdrops und dem Wasser vermischen.
- Fertig ist der Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Waffelkuchen mit Quarkcreme sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pinsel | [sam id="45" codes="true"] |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Waffeleisen | [sam id="73" codes="true"] |