Protein-Pancakes mit Schokocreme
Protein-Pancakes mit Schokocreme - sehr geeignet um den Willen nach Süßem zu stoppen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben! und so geht’s…
Zutaten
- 75 Gramm Haferflocken
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Magerquark
- 75 Milliliter Kuhmilch
- 30 Gramm Proteinpulver (Schoko)
- 8 Stück Mandeln
- 5 Gramm Kakopulver (stark entölt)
- 2 Gramm Stevia
- 30 Milliliter Mineralwasser
- 5 Gramm Bratfett
Anleitungen
- Die Eier, Haferflocken, Kuhmilch, das Proteinpulver und das Mineralwasser in den Standmixer geben und mixen.
- Das Bratfett in eine Pfanne geben und den Teig anbraten. Sobald leichte Luftblasen aus dem Pancake aufsteigen, sollte man ihn wenden.
- Den Magerquark, das Kakaopulver und den Stevia mit ein wenig Wasser vermengen, sodass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
- Zum Schluss die Schokocreme über die Pancakes geben und mit Zimt und Mandeln veredeln.
- Fertig sind die Protein-Pancakes mit Schokocreme. Guten Appetit!
Notizen
Die empfohlenen Küchenhelfer für ein Protein-Pancakes mit Schokocreme Rezept sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Pancakepfanne | [sam id="12" codes="true"] |
1x | Standmixer | [sam id="9" codes="true"] |
1x | Pfannenwender | [sam id="27" codes="true"] |