Protein-Muffins mit Fruchtfüllung
Protein-Muffins mit Fruchtfüllung - der gesunde Muffin ist perfekt zu jeder Zeit. Wir zeigen Dir, wie man dieses leckere Rezept zubereitet. Los geht´s ...
Zutaten
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Haferflocken
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 60 Gramm Proteinpulver (Vanille)
- 50 Millilter Milch
- 50 Millilter Mineralwasser
- 7 Gramm Royal Flavour (limette-cheesecake)
- 10 Gramm Backpulver
- 2 Stück Eier
- 120 Gramm Tiefgefrorene Früchte
Anleitungen
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Dann alle Zutaten, bis auf die Früchte, in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermengen.
- Nun den Teig gleichmäßig in die Muffinform geben.
- Daraufhin die Früchte drauflegen und mit einem kleinen Löffel vorsichtig hineindrücken.
- Die Muffins für 35 Minuten in den Backofen geben.
- Fertig sind die Protein-Muffins mit Fruchtfüllung. Guten Appetit!
Notizen
Eine Videoanleitung zum Rezept findest Du auf unserem Youtube Channel: Die empfohlenen Küchenhelfer für Protein-Muffins mit Fruchtfüllung sind:
Anzahl | Küchenhelfer | Unsere Empfehlung |
1x | Schüssel | [sam id="8" codes="true"] |
1x | Löffel | [sam id="16" codes="true"] |
1x | Muffinform | [sam id="75" codes="true"] |